Die neue Lebensmittelinformationsverordnung (LIMV) der EU gilt bereits seit dem 13. Dezember 2014. Dennoch gibt es immer noch zahlreiche gastronomische Betriebe, die die gesetzlichen Regelungen
noch nicht umgesetzt haben. Die neuen Regelungen müssen in vielen Bereichen angewendet werden:
Da zu erwarten ist, dass auch die Lebensmittelüberwachung des Märkischen Kreises zeitnah entsprechende Prüfungen einführen wird, sollten sich alle, die das Thema bislang nicht bearbeitet haben, dringend Gedanken zur Umsetzung im eigenen Betrieb machen. Wer sich kurzfristig fortbilden möchte, kann dies in meinem Kompaktseminar auch hier vor Ort machen. Am Montag, den 22. Juni von 9.00 – 13.00 Uhr, in einem zusätzlich angesetztem Seminar, erläutere ich den Hintergrund der Änderungen und alle relevanten Fragen der Anwendung. Weitere Infos gibt es unter der Rufnummer 02373/916 1202.
Datum: Montag, 22. Juni 2015
Zeit: 09.00 bis 13.00 Uhr
Kosten: 135,- EUR pro Teilnehmer
Zielgruppe:
Unternehmer, Köche und Servicekräfte in Essensausgaben in Kindergärten und Schulen, Mensen, Kantinen, Restaurants, Imbissbetrieben, Cafés, Bäckereien, Metzgereien etc.
Letztendlich jeder, der professionell Lebensmittel (lose Ware) an Verbraucher abgibt.